Visi Dan Misi

Visi

Dengan mempertimbangkan tugas pokok dan fungsi yang dimiliki serta visi dan misi Bupati, maka visi BPKD Kabupaten Pangkep adalah sebagai berikut :

"Mewujudkan Penyelenggaraan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah yang Transparan, Akuntabel, Responsif,Partisipatif dan Meningkatkan Pertumbuhan Perekonomian Kabupaten Pangkep"

Misi

Dalam rangka mewujudkan visi tersebut, maka misi yang akan dilaksanakan adalah :

1. Terlaksananya Pengelolaan Keuangan Daerah dalam rangka terwujudnya “Good Governance” (Tata Kelola Pemerintah yang baik).
  2. Terlaksananya Pengelolaan Aset secara administrasi maupun fisik untuk menunjang terwujudnya akuntabilitas inventarisasi aset daerah.
  3. Terlaksananya sistem dan prosedur Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah untuk terwujudnya pelayanan kepada SKPD/UKPD dan masyarakat yang cepat dan akurat mengacu pada Peraturan Perundang-undangan.
  4. Terlaksananya penyusunan, pelaksanaan, pertanggungjawaban APBD yang transparan, akuntabel dan partisipatif untuk terwujudnya APBD yang efektif dan efisien serta meningkatkan pertumbuhan perekonomian Kabupaten Pangkep.
Alamat

Bontokio, Minasatene, Kabupaten Pangkajene Dan Kepulauan, Sulawesi Selatan 90614
No Telpon